Así fue la victoria del equipo de Giannis Atetokounmpo en el NBA 'All-Star' 2023

LeBron James y Giannis Antetokounmpo, jugadores de la NBA.

Se disputó una nueva edición del Juego de las Estrellas de la NBA y al final festejaron los basquetbolistas comandados por el griego Giannis Atetokounmpo.

Actualizado febrero 19, 2023 10:55 PM
REFRESCAR
  • 10:55 PM
    ¡Gracias!

Nos vemos en otra ocasión, gracias por seguir con nosotros el 'All-Star' de la NBA 2023.

• 10:55 PM
    ¡Final del partido!

El equipo de Giannis Antetokounmpo se quedó con la victoria por marcador de 182-175.

• 10:40 PM
    ¡Final del tercer cuarto!

El equipo de Giannis Antetokounmpo lidera 158-141 a falta de un cuarto para el final del partido.

• 10:17 PM
    ¡Inicia el tercer cuarto!

Ventaja parcial del equipo de Giannis Antetokounmpo sobre el quinteto de LeBron James por marcador de 99-92.

• 09:37 PM
    ¡El equipo de Giannis Antetokounmpo saca ventaja!

La primera mitad del 'All-Star' de la NBA finaliza con un marcador de 99-92 a favor del equipo de Giannis Antetokounmpo.

• 09:29 PM
    ¡Jugada destacada!

LeBron James dejó huella con una de las anotaciones más destacadas de la primera mitad del 'All-Star' de la NBA.

• 09:13 PM
    ¡Partido igualado!

Terminó el primer cuarto igualado 46-46; ya se juega el segundo cuarto.

• 08:59 PM
    ¡Partido parejo!

El 'All-Star' de la NBA 2023 arrancó parejo y ambos equipos están anotando constantemente. 33-32 marcador parcial a favor del equipo de Giannis Antetokounmpo.