Romain Grosjean, piloto de IndyCar Series, en acción de carrera

IndyCar: Romain Grosjean, Pato O'Ward y Alex Palou protagonizaron una impactante escena de carrera

Todo ocurrió en la primera vuelta del Gran Premio de Alabama, de la IndyCar Series, donde estos tres pilotos se lucieron y sacaron a relucir toda su magia y calidad.

El neozelandés Scott McLaughlin (Penske) ganó este domingo el Gran Premio de Alabama, cuarta prueba de la temporada de la Serie IndyCar, seguido del francés Romain Grosjean (Andretti) y el australiano Will Power (Penske).

El piloto mexicano Pato O'Ward (McLaren) y el español Alex Polou (Ganassi) se ubicaron en los puesto cuarto y quinto.

Grosjean, a pesar de haber salido desde la pole position y liderar la mayor parte de la carrera, terminó segundo detrás de McLaughlin.

El galo, de 37 años, estuvo al frente de la carrera durante 69 de las 90 vueltas en el circuito de Barber Motorsports Park, antes de que su rival, que lo presionaba cada vez más, lograra adelantarlo en una curva.

Esta es la quinta vez que Grosjean finaliza segundo en un GP, en su carrera número 34. La última vez fue hace dos semanas en Long Beach, cerca de Los Ángeles.