@LigaCiclismoBoy
Aldemar Reyes, ciclista colombiano

Aldemar Reyes ganó la etapa 2 de la Vuelta a Boyacá: Jeisson Casallas continúa líder

El ciclista del EPM Ciclismo se impuso en la jornada, que se disputó sobre 83 kilómetros entre Santa María y Garagoa.

Aldemar Reyes llegó primero a meta en la etapa 2 de la Vuelta a Boyacá 2021, tras imponerse en el esprint a Jeisson Casallas y Ruben Acosta.

En la general de la Vuelta a Boyacá, Jeisson Casallas continúa como líder, tras haberse impuesto en la primera fracción. Aventaja a Wilson Peña por 1:21; mientras que, el tercero en el podio es Danny Osorio, a 3:50.

La tercera etapa de la Vuelta a Boyacá tendrá una contrarreloj individual de 18.9 kilómetros, que se disputará entre Somondoco y Sutatenza.

En la rama femenina, Yeniffer Duacara se quedó con la etapa en Garagoa y la líder de la carrera sigue siendo Ana Cristina Sanabria.