Así celebraron los padres de Daniel Felipe Martínez su victoria en la Vuelta al País Vasco

Daniel Felipe Martínez, ciclista colombiano.

Esta es la segunda competencia que gana este ciclista en 2022.

Este sábado Daniel Felipe Martínez le dio una nueva alegría a Colombia después de ganar la edición 2022 de la Vuelta al País Vasco.

Tras seis días de competencia, el ciclista del equipo INEOS Grenadiers se impuso con un tiempo de 21 horas, 59 minutos y 39 segundos. Aventajando en 11 segundos a Ion Izaguirre, quien finalizó en la segunda posición.

Y los padres de Martínez aprovecharon la ocasión para recordar los comienzos de su hijo con la bicicleta.

“Fue duro porque nosotros no teníamos los recursos para ayudarle, pero gracias a Dios él salió adelante”, comentó su padre Guillermo Martínez.

Por otro lado, Blanca Isabel Poveda, madre de este pedalista, recordó una anécdota particular.

“Él (Daniel Felipe Martínez) decía no mami, no me gusta montar bicicleta. Lo voy a pensar”, señaló.

Cabe recordar que el pasado mes de febrero, Martínez se proclamó como ganador de la prueba contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta de nuestro país.

¿Cómo le ha ido en esta temporada a Daniel Felipe Martínez?

Además de sus triunfos en la Vuelta al País Vasco y en el Campeonato Nacional de Ruta, Martínez ocupó el tercer puesto de la París-Niza y la Vuelta al Algarve.