Así fue la victoria de Primoz Roglic, en la quinta etapa de la Vuelta a Cataluña 2023

Primoz Roglic, ganador de la etapa 1 de la Vuelta a Cataluña, sobre Remco Evenepoel

No se pierda el último final en alto de la Vuelta a Cataluña, donde Primoz Roglic y Remco Evenepoel se disputarán la victoria y el liderato de la competencia.

Impresionante ritmo del Quick-Step

Los gregarios de Remco ya soltaron a hombres importantes.

• 10:43 AM
    Comienza el último ascenso

El grupo puntero ya se encuentra haciendo la subida final.

• 09:42 AM
    Paso por el Coll de Som

El francés Guillaume Martin sumó tres unidades más y vestirá la camiseta de montaña por una jornada más. Tiene 46 puntos.

• 08:43 AM
    Se une la fuga

Vuelven a estar siete corredores en cabeza de carrera. Le sacan dos minutos y ocho segundos al pelotón.

• 08:33 AM
    Sprint intermedio

José Félix Parra se queda con los tres puntos en el paso por Morá La Nova y suma tres segundos de bonificación.

• 08:16 AM
    Restan 116 kilómetros

Cerca al primer sprint, GRMAY Tsgabu es cabeza de carrera y atrás hay un grupo perseguidor de seis pedalistas.

• 07:53 AM
    Paso por el Alt de Bot

Guillaume Martin se quedó con el primer puerto de montaña y se consolida como el mejor escalador.

• 07:40 AM
    Tres hombres en la fuga

Ethan Hayter, Guillaume Martin y Tsgabu Grmay son los hombres escapados.

• 06:54 AM
    Comenzó la etapa

Se bajó la bandera y ya el pelotón disputa la quinta etapa de la competencia.

• 06:39 AM
    Perfil de la quinta etapa
    Etapa 5 de la Vuelta a Cataluña 2023.

• 06:36 AM
    Bienvenidos|

No se pierda ningún detalle de la quinta etapa de la Vuelta a Cataluña. Acá podrá disfrutar del Live Blog.