Nairo Quintana, ciclista colombiano.

Así le fue a los ciclistas colombianos en la etapa 2 de la Ruta de Occitania

Nairo Quintana fue uno de los principales protagonista de la carrera a causa de una caída.

La edición 46 de la Ruta de Occitania tuvo su segunda jornada de competencia y el español Roger Adriá se impuso en esta etapa, la cual contó con un trayecto de 34.3 kilómetros debido a una reducción en el recorrido por la ola de calor que está afectando al continente europeo.

Y a pesar de las difíciles condiciones climatológicas, los ciclistas colombianos que están disputando esta competencia lucharon por mantenerse con oportunidades de luchar por el podio en la clasificación general. Eso sí, Nairo Quintana fue el pedalista nacional más afectado, pue sufrió una caída en los últimos kilómetros de la carrera.

10. Andrea Vendrame m.t.

¿Quiénes son los últimos campeones de la Ruta de Occitania?

• 2012: Nairo Quintana.

¿Cuándo se correrá el Tour de Francia 2022?

Atrás quedó el Giro de Italia 2022, que coronó campeón a Jai Hindley, ahora es momento de enfocarse en la segunda grande del año, el Tour de Francia, que se disputará del 1 al 24 de julio. Allí, se espera la presencia de varios de los mejores corredores del mundo. Recordemos que Tadej Pogacar intentará defender la corona, como vigente ganador de la misma.