Pelotón de ciclistas del Tour de la Provence 2022.

Así quedó la clasificación general del Tour de la Provence, tras la tercera etapa de la carrera

Nairo Quintana ocupa el décimo puesto a 32 segundos de Filippo Ganna, quien permanece como líder.

Este sábado, continuaron las emociones del Tour de la Provence, en Francia. El vencedor de la tercera etapa fue el francés Bryan Coquard, quien fue el mejor ciclista de la jornada con un registro de tiempo de 4 horas, 19 minutos y 12 segundos.

Con un recorrido total de 180.6 kilómetros, el corredor del equipo Cofidis, se impuso al francés Julian Alaphilippe y al italiano Filippo Ganna, quienes completaron el podio.

El mejor colombiano volvió a ser Nairo Quintana; el del Arkea-Samsic ocupó la sexta posición, con el mismo registro de tiempo que Coquard. Iván Ramiro Sosa culminó en el puesto 32; Dayer Quintana en la posición 44 y Miguel Flórez en el puesto 73.

Acá le mostramos cómo quedó la clasificación, tras el segundo trayecto de la carrera: