@fedeciclismocol
Tercera etapa - Vuelta de la Jueventud.

Así va la clasificación general de la Vuelta de la Juventud, tras la tercera etapa

Juan Pablo Restrepo ganó la fracción; mientras que Jeisson Casallas recuperó la camiseta de líder.

Este jueves, se llevó a cabo la tercera etapa de la edición 55 de la Vuelta de la Juventud, la cual concluyó con un electrizante esprint, en el que participaron varios ciclistas. Juan Pablo Restrepo, de Orgullo Paisa, terminó imponiéndose en el municipio vallecaucano de Palmira.

El ciclista nacido en Urrao fue el primero en cruzar la meta, después de haber recorrido un trayecto de 149.6 kilómetros, que inició en Popayán. Jeisson Casallas ocupó la segunda casilla, lo cual le permitió recuperar la camiseta de líder; mientras que Dylan Ruíz completó el podio.

Los ciclistas recorrieron las carreteras de Piendamo, Santander de Quilichao, Villarrica, Puerto Tejada y Candelaria.

Este viernes, se llevará a cabo la cuarta fracción de esta importante carrera, que constará de 154.3 kilómetros entre Buga y Belalcázar.