Carolina Munevar logró el oro en la contrarreloj C2 del Mundial de Paracycling.

Carolina Munevar se coronó campeona en el Mundial de Paracycling

La colombiana logró el oro en la prueba contrarreloj C2 de la cita orbital que lleva a cabo en Cascais (Portugal).

Carolina Munevar se coronó campeona en el Mundial de Paracycling tras recorrer los 16.8 kilómetros de la prueba contrarreloj en 28 minutos y 43 segundos.

La colombiana superó por 25 segundos a la alemana Malke Hausberger y por 39 segundos a la suiza Furina Rigling.

“Fue un circuito exigente y de mucha concentración, pero tengo la satisfacción de obtener este primer lugar”, dijo la ciclista tras lograr la medalla de oro.

Carolina Munevar logró su segundo título mundial en esta modalidad tras el logrado en 2017 en Sudáfrica.

Por otro lado, Juan José Florián finalizó décimo en la categoría C1.