Christopher Laporte pasó tremendo susto al final de la tercera etapa de la París-Niza 2022

/Getty Images
Christophe Laporte, líder de la París-Niza 2022

El líder de la competición sufrió una caída, a pocos metros de cruzar la meta en el embalaje.

Este martes, se disputó la tercera etapa de la París-Niza 2022 en la que el gran ganador del día fue el danés Mads Pedersen, quien se impuso en un embalaje. A pocos metros de llegar al esprint, ocurrió una colisión.

Allí se vio involucrado el líder de la carrera Christopher Laporte, quien cayó al suelo luego de ser desplazado por otro ciclista del pelotón.

Sin embargo, el pedalista del Jumbo-Visma no perdió la camiseta amarilla, pues según la norma, en una etapa plana después de los tres últimos kilómetros todos los ciclistas que sufran caídas o fallas mecánicas, reciben el mismo tiempo.

Nairo Quintana estuvo muy cerca de caer pero tuvo los reflejos para evitar la caída y llegar 'sano y salvo' a la meta.

¿Cuándo se llevará a cabo la siguiente etapa de la París-Niza 2022?

La cuarta fracción de esta carrera se realizará el miércoles, 9 de marzo, cuando se lleve a cabo una contrarreloj individual de 13.4 kilómetros desde ‘Domérat’ hasta ‘Montluçon’.