Daniel Martínez, ciclista colombiano.

Con buenas sensaciones terminó Daniel Felipe Martínez su participación en el Gran Premio de Denain

Esta es la cuarta carrera en la que compite el ciclista del equipo INEOS Grenadiers, en este 2022.

El alemán Maximilian Walscheid, del equipo Cofidis, remató con victoria un emocionante esprint en la edición 63 del Gran Premio de Denain, una carrera de ciclismo disputada a través de 200 kilómetros con salida y llegada en la localidad que da nombre a la prueba.

Tras un final de carrera espectacular que desembocó en el tradicional esprint, Walscheid ganó esta prueba con un tiempo de 4 horas 42 minutos y 24 segundos.

Con este marca, el ciclista germano superó al belga Dries De Bondt, del Alpecin Fenix, y al francés Adrien Petit, del Intermarché, poniendo punto final a una sequía de victorias que le duraba ya más de 2 años, desde que ganó dos etapas en el Tour de Langkawi.

Por su parte, Daniel Martínez, del equipo INEOS Grenadiers, fue el ciclista colombiano con mejor rendimiento, pues culminó en la posición 28 con la misma marca de tiempo que Walsheid.

Además, Jonathan Cañaveral finalizó en la posición 53; a 4 minutos y 8 segundos; mientras que Dayer Quintana no culminó la competencia.

¿Cuántas carreras ha disputado Daniel Martínez en este 2022?

Hasta el momento, este pedalista colombiano ha disputado cuatro competencias. La primera fue en los Campeonatos Nacionales de Ruta de nuestro país, donde obtuvo la medalla de oro. Después, consiguió el tercer puesto en la Vuelta al Algarve y también hizo lo propio en la París-Niza. Y, recientemente, participó en el Gran Premio de Denain.