Camilo Ardila, ciclista colombiano.

Coppi e Bartali 2022: Camilo Ardila, el ciclista colombiano con mejor rendimiento tras primera etapa

Entretanto, el suizo Mauro Schmid salió victorioso de esta fracción.

La versión 37 de la Coppi e Bartali tuvo su primera jornada de carrera y Mauro Schmid, del equipo Quick Step, se impusó con un tiempo de 4 horas, 12 minutos y 58 segundos tras un trayecto de 164 kilómetros que iniciaron y terminaron en la población italiana de ‘Riccione’.

Eddie Dunbar, del INEOS Grenadiers, y su compañero de equipo Ethan Hayter completaron el podio de la carrera.

Por su parte, Camilo Ardila, pedalista del UAE Team, fue el colombiano con mejor rendimiento, pues culminó en la posición 26; a 16 segundos del ganador de la etapa.

Mientras tanto, Yeisson Ferney Casallas finalizó en el puesto 29; Juan Carlos López en el 55; Germán Darío Gómez en el 57; Crsitain David Rico en el 63; Brandon Rojas en el 108; Rafael Pineda en el 110; Andrés Mancipe en el 111; Brayan Vargas en el 118 y Juan Diego Alba en el 139.

¿Cuándo se disputará la siguiente etapa de la Coppi e Bartali 2022?

La siguiente fracción de esta carrera de ciclismo se realizará el miércoles 23 de marzo, cuando el pelotón de ciclistas recorra un trayecto de 154 kilómetros con inicio en ‘Riccione’ y final en la población italiana de ‘Longiano’.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Coppi e Bartali?