Instagram: @crisortega29
Cristian Ortega, ciclista colombiano.

Cristian David Ortega obtuvo medalla de oro en la Copa de Naciones de Pista

El pedalista nacional se impuso en la prueba de final de kilómetro.

Por estos días, la Selección Colombia de ciclismo de pista está compitiendo en la primera parada de la Copa de Naciones de este deporte que se está realizando en Escocia.

Y en la tarde de este viernes, Cristian David Ortega se impuso en la prueba final de kilómetro con un registro de tiempo de 1 minuto y 325 milésimas.

Cabe recordar que Ortega nació en la ciudad de Barranquilla y actualmente tiene 21 años. De hecho, este fue su debut en la Copa de Naciones de ciclismo de pista .

El podio lo completaron el francés Melvin Landerneau y Alejandro Martínez, quienes terminaron a 375 y 507 milésimas, respectivamente.

Por su parte, el colombiano Santiago Ramírez concluyó en el cuarto puesto de esta misma prueba.

Vale resaltar que nuestro país cerrará esta jornada con la participación de Mariana Herrera Serrano en la competencia de eliminación desde las 2:21 p. m.