Así fue la victoria de Alexis Vuillermoz en la etapa 2 del Critérium del Dauphiné

Dario Belingheri/Getty Images
Alexis Vuillermoz.

El ciclista francés, del TotalEnergies, no celebraba desde el 2019 cuando se proclamó campeón de La Drome Classic.

Actualizado junio 06, 2022 09:41 AM
REFRESCAR
  • 09:41 AM
    ¡Alexis Vuillermoz ganó la segunda fracción!

El ciclista francés, del TotalEnergies, levantó los brazos en Brives-Charensac. Es su primer triunfo desde 2019, año en el que ganó la séptima edición de la Drome Classic.

• 09:11 AM
    El pelotón principal recorta distancias

Los ciclistas fugados empieza a perder tiempo y ya están a menos de 2 minutos del grupo principal.

• 08:53 AM
    Esprint intermedio

Kevin Vermaerke, ciclista estadounidense del equipo DSM, cruzó la meta volante en el prime lugar.

• 08:38 AM
    La fuga sigue liderando

El grupo de ciclistas fugados tiene una ventaja de más de 2 minutos respecto al pelotón principal.

• 08:25 AM
    Tercer premio de montaña

Alexis Vuillermoz cruzo en el primer lugar por el Col de Mézilhac.

• 07:56 AM
    Se aproxima el Col de Mézilhac

Serán 11.6 kilómetros al 4.1%.

• 07:38 AM
    Aumentó la distancia entre los seis fugados y el pelotón

A 83 kilómetros de la meta, el grupo de fugados tiene una ventaja de 4:35 sobre el pelotón.

• 07:30 AM
    Vervloesem se acercó a Rolland en la clasificación de montaña

Xandres Vervloesem (Lotto-Soudal) reclamó dos puntos en Côte de Saint-Agrève; mientras que Olivier Le Gac se llevó uno. Todo apunta a que Pierre Rolland defenderá la camiseta de líder en la clasificación de montaña.

• 07:18 AM
    Primer premio de montaña

Xandres Vervloesem pasa en el primer puesto por el Côte de Saint-Agrève

• 06:56 AM
    Aumenta la ventaja de la fuga

El grupo de ciclistas fugados ya tienen más de cuatro minutos de ventaja sobre el pelotón principal a falta de 127 kilómetros para el final de la carrera.

• 06:41 AM
    Fuga del día

El grupo de ciclistas fugados de esta segunda etapa esta compuesto por Olivier Le Gac, Anders Skaarseth, Alexis Vuillermoz, Anthony Delaplace, Xandres Vervloesem y Kevin Vermaerke. Ellos tienen un ventaja de más de 3 minutos sobre el pelotón principal a falta de 140 kilómetros para llegar a la meta.

• 06:33 AM
    Retirados de la carrera

Hasta el momento, Markl Niklas (DSM), Eg Niklas (UNO-X PRO CYCLING TEAM) y Erviti Imanol (MOVISTAR) son los ciclistas que abandonaron la carrera.

• 06:22 AM
    Perfil y altimetría de la segunda etapa

• 06:18 AM
    Bienvenidos

Este lunes sigue la acción del Critérium del Dauphiné, con la segunda jornada de carrera. Esteban Chaves, Andrés Camilo Ardila y Juan Sebastián Molano son los colombianos en competencia.