Reviva el minuto a minuto de la victoria de Davide Formolo en la etapa 3 del Critérium del Dauphiné

El italiano se impuso en la jornada que se disputó sobre 157 kilómetros entre Corenc y Saint-Martin-de-Belleville.

Davide Formolo se impuso en la etapa 3 del Critérium del Dauphiné. Primoz Roglic sigue líder de la general, en la que Daniel Martínez es el mejor colombiano en el sexto puesto a 26 segundos.

Egan Bernal, Nairo Quintana, Miguel Ángel López, Rigoberto Urán, Daniel Martínez, Winner Anacona, Sergio Higuita y Dayer Quintana son los colombianos participan en el Critérium del Dauphiné.

Minuto a minuto de la etapa 3 del Critérium del Dauphiné.

El grupo Roglic entró a 33 segundos. Daniel Martínez fue quinto.

Davide Formolo (UAE Team Emirates) ganó la etapa 3.

A 2 kilómetros, Formolo con 1:07.

A 3.7 kilómetros de meta se queda Geraint Thomas. Formolo con 1:22.

Formolo con 1:55 a 5 kilómetros de meta.

2:30 para Formolo a 7 kilómetros de meta.

A 9 kilómetros de meta, Formolo sigue viendo como baja su diferencia a 3:00. Se queda Sergio Higuita en el grupo de favoritos.

A 10 kilómetros de meta, Formolo con 3:21.

A 12 kilómetros de meta, se queda Froome del grupo de favoritos.

A 13 kilómetros de meta, los hombres del Jumbo-Visma se ponen al frente para proteger a Roglic. Formolo sigue con 3:43.

Formolo empieza la subida a Saint-Martin-de-Belleville con 4 minutos sobre el pelotón del líder Roglic.

A 25 kilómetros de meta, Formolo tiene 5:00 sobre el grupo de favoritos.

Formolo tiene 5:22 a 35 kilómetros de meta. La subida a Saint-Martin-de-Belleville inicia cuando falten 14 kilómetros.

Davide Formolo (UAE Team Emirates) ganó el premio de montaña fuera de categoría en el col de La Madeleine a 52 kilómetros de meta. Pasó con 5:32 sobre el grupo Roglic.

El Arkea-Samsic de Nairo Quintana se pone al frente del pelotón en la subida.

Davide Formolo (UAE Team Emirates) es cabeza de carrera y está cerca de coronar el col de La Madeleine con 5:50 sobre el pelotón de favoritos.

Pierre Latour (AG2R-La Mondiale) y Davide Formolo (UAE Team Emirates) son cabeza de carrera en el inicio de la subida al col de La Madeleine, puerto fuera de categoría.

A 76 kilómetros de meta, los nueve fugados tienen 3:55 de ventaja sobre el grupo del líder Primoz Roglic (Jumbo-Visma).

Soren Kragh Andersen (Team Sunweb) ganó el sprint intermedio en La Rochette a 114 kilómetros de meta.

Daniel Oss (Bora-Hansgrohe), Bob Jungels (Deceuninck-Quick Step), Pierre Latour (AG2R-La Mondiale), Davide Formolo (UAE Team Emirates), Christopher Juul Jensen (Mitchelton Scott), Soren Kragh Andersen (Team Sunweb), Jasha Sütterlin (Team Sunweb), Guy Niv (Israel Start-Up Nation) y Maxime Chevalier (B&B Hotels-Vital Concept) son los protagonistas de la fuga del día.

Así será la etapa 3 del Critérium del Dauphiné.