Daniel Felipe Martínez, ciclista colombiano en la Vuelta al País Vasco 2023

Daniel Felipe Martínez: "Estoy en forma y con ganas de hacerlo bien en la Vuelta al País Vasco"

Luego de la etapa 1, el ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez hizo un balance de su rendimiento, dejó claro su objetivo y expresó cómo se siente físicamente.

Más allá de que este lunes 3 de abril, en el inicio de la Vuelta al País Vasco, Ethan Hayter fue el ganador de la etapa 1, en el esprint, bien se sabe que Daniel Felipe Martínez es la carta fuerte que el INEOS Grenadiers llevó para esta competencia. De hecho, desde el primer día empezó 'pisando fuerte', ya que consiguió sumar algunas bonificaciones que, desde ya, lo ponen a soñar.

Hasta el momento, es el mejor colombiano, de los siete que están en acción, ubicándose en la cuarta posición de la clasificación general. Razón por la que no ocultó su felicidad por este grandioso arranque. "Iniciamos muy bien esta Vuelta. Primero porque Ethan Hayter ganó la etapa y segundo porque pude coger unos segundos de bonificación. Contentos y veremos esta semana", dijo.

Pero en la misma atención a los medios de comunicación, el corredor nacional también recordó cómo fue se preparación para esta carrera, la cual supo ganar en 2022 y espera defender la corona. Por ahora, las cosas empezaron bien y la ilusión de volver a subirse a lo más alto del podio está intacta. Además, reveló lo especial que es este evento y por qué es tan llamativo para todos.

" Venimos bien, se entrenó con toda, estoy en forma y con ganas de hacerlo bien. El equipo es bastante fuerte, somos escaladores y, de seguro, responderá a la perfección. Esta carrera siempre es muy especial, por su recorrido, la gente y me siento orgulloso de volver a estar acá y más con el número uno", sentenció en sus declaraciones Daniel Felipe Martínez.

Twitter Oficial del INEOS Grenadiers
Daniel Felipe Martínez, ciclista colombiano del INEOS Grenadiers, en la Vuelta al País Vasco 2023

Así quedaron los ciclistas colombianos en la clasificación general de la Vuelta al País Vasco 2023, tras la etapa 1