El gesto de Egan Bernal con Primoz Roglic en el Tour de L’Ain que le da la vuelta al mundo

Tras finalizar la etapa reina de la competencia, el colombiano fue a felicitar al esloveno por conseguir el título.

Egan Bernal y Primoz Roglic tuvieron una gran batalla por el título del Tour de L’Ain, en la que al final se impuso el esloveno por 18 segundos. Tras la última jornada, el colombiano mostró un gran gesto de deportividad con el esloveno. Los dos ciclistas partirán como favoritos a ganar el Tour de Francia , el próximo 29 de agosto.

El podio del Tour de L’Ain lo completó el también colombiano Nairo Quintana , quien no desentonó en la carrera y mostró que tiene piernas para pelear de frente contra Egan Bernal y Primoz Roglic.

Esta fue la primera batalla entre los grandes aspirantes al título del Tour de Francia, quienes se verán las caras nuevamente en el Critérium del Dauphiné , competencia que se disputará del 12 al 16 de agosto y se verá por la pantalla de Caracol Televisión.