Eschborn-Frankfurt 2023, EN VIVO: así fue la victoria de Soren Kragh Andersen, en el esprint

Soren Kragh Andersen, ganador de la Eschborn-Frankfurt 2023

Llega una nueva edición de la tradicional Eschborn-Frankfurt, que contará con la presencia de varios embaladores de élite, entre ellos el colombiano Álvaro Hodeg.

Actualizado mayo 01, 2023 10:16 AM
REFRESCAR
  • 10:16 AM
    ¡Muchas gracias por acompañarnos!

Hasta acá llegamos con el cubrimiento de la Eschborn-Frankfurt 2023, pero recuerde estar conectado con Caracol Sports porque se viene el Giro de Italia, desde el próximo sábado 6 de mayo. ¡Feliz día!

• 10:06 AM
    Los favoritos se quedaron con las ganas

Casi 15 segundos después, los candidatos, que eran los embaladores, cruzaron la meta, sin chances de nada.

• 10:05 AM
    ¡Søren Kragh Andersen, ganador!

La fuga prosperó y el danés dio el golpe, imponiéndose al embalaje y llevándose la victoria.

• 10:01 AM
    Final de película en la Eschborn-Frankfurt 2023

A falta de tan solo dos kilómetros, los 10 hombres de la fuga se ilusionan con llegar solos y pelear por la victoria, ya que tienen una diferencia de 30 segundos sobre el pelotón.

• 09:37 AM
    Está pasando lo inesperado en la carrera

El grupo se dividió, a falta de 27 kilómetros para el final, y hay una fuga que ya le sacó 39 segundos a un grupo perseguidor y más de un minunto al pelotón.

• 09:13 AM
    Martin Marcellusi quiere dar la gran sorpresa

Restan 40 kilómetros para la meta y Martin Marcellusi (Green Project Bardiani CSF Faizanè) se la jugó, atacando y sacando una diferencia de un minuto y 17 segundos.

• 08:49 AM
    Dos corredores terminan en el suelo

Una desatención en la parte de atrás provocó que Marc Hirschi (UAE Team Emirates) y Hermann Pernsteiner (Bahrain Victorious) se cayeran.

• 08:43 AM
    Varios de los embaladores sufren

La montaña hizo estragos y algunos de los esprinters, llamados a pelar por la gran victoria, se quedaron y pierden un minuto con el frente de carrera.

• 08:16 AM
    Final de la fuga

Cuando aún restan 88 kilómetros, el pelotón alcanzó a los del frente de carrera y todo se empareja.

• 08:05 AM
    Ataque en la fuga y quieren dar el golpe

Jens Reynders (Israel Premier Tech) vio la oportunidad y se fue en solitario, atacando a falta de 95 kilómetros para la llegada.

• 07:46 AM
    ¿Quiénes fueron los ciclistas implicados en la caída?

Nacer Bouhanni (Arkéa Samsic), Cyrus Monk (Q36.5 Pro Cycling Team), Emanuel Buchmann (Bora Hansgrohe), Toon Clynhens (Flanders Baloise) y Hugo Hofstetter (Arkéa Samsic) fueron los corredores que se cayeron.

• 07:44 AM
    ¡Primera caída del día!

A falta de 104 kilómetros para la meta, cinco corredores se enredaron en la parte de atrás del pelotón y terminaron en el suelo.

• 07:32 AM
    Los ascensos empiezan a hacer de las suyas

Si bien no son tan extensos, hay montaña dura y exigente, que pone a prueba la resistencia de cada uno de los corredores.

• 07:07 AM
    El pelotón acelera

A falta de 128 kilómetros, la diferencia con la fuga ahora es de dos minutos y 15 segundos; se acorta el tiempo.

• 06:57 AM
    Hay una importante fuga

Seis ciclistas, quienes son Sergio Tu (Bahrain Victorious), Jens Reynders (Israel Premier Tech), Ceriel Desal (Bingoal WB), Matteo Moschetti (Q36.5 Pro Cycling Team), Felipe Orts (Burgos-BH) y Max Walscheid (Cofidis) van por la heroica.

• 06:54 AM
    ¿Quiénes son algunos de los favoritos a ganar?

Se espera que haya un final al esprint y, por eso, Jasper Philipsen (Alpecin Deceuninck), Arnaud De Lie (Lotto Dstny), Alexander Kristoff (Uno-X Pro Cycling Team), Hugo Hofstetter (Arkéa Samsic), Sam Bennett (Bora Hansgrohe) y Danny van Poppel (Bora Hansgrohe) se perfila como candidatos.

• 06:54 AM
    ¿Hay algún corredor colombiano?

En esta oportunidad, Álvaro Hodeg (UAE Team Emirates) es el único representante de nuestro país en esta edición de la Eschborn-Frankfurt.

• 06:53 AM
    ¡Bienvenidos a la Eschborn-Frankfurt 2023!

Se palpita el Giro de Italia 2023, pero antes de esta primera grande del ciclismo, en Caracol Sports les llevaremos el minuto a minuto de la tradicional y histórica Eschborn-Frankfurt.