Germán Darío Gómez, ciclista colombiano.

Germán Gómez es el nuevo líder de la Vuelta de la Juventud 2022: Juan Sossa ganó la segunda etapa

La fracción, entre Pasto y El Bordo, dejó a un nuevo pedalista en la primera posición de la clasificación general.

Este miércoles 4 de mayo, se disputó la segunda etapa de la Vuelta de la Juventud, que fue ganada por Juan Pablo Sossa (Indeportes Boyacá Avanza), quien cruzó la meta en solitario, tras completar el trazado de 162.3 kms entre Pasto y El Bordo.

Luego de 3 horas 50 minutos y 13 segundos, el pedalista boyacense se impuso por delante de su compañero, Edwin Patiño (Indeportes Boyacá Avanza), y Germán Darío Gómez (Colombia Tierra de Atletas), por 42 y 44 segundos, respectivamente.

Igualmente, el hombre del Tierra de Atletas se subió a lo más alto de la clasificación general, relegando a la segunda casilla a su compañero Jeisson Casallas, quien ahora está a 3". Por su parte, Juan Tito Rendón (Orgullo Paisa) quedó en el tercer lugar a 30".

Este jueves, el pelotón rodará desde Popayán hasta llegar a Palmira, una jornada de 149.6 kilómetros, que seguramente tendrá definición al esprint.