@Movistat_Team
Paula Patiño (adelante), corredora colombiana.

¡Gigante, Paula Patiño! Consiguió podio en la Clásica de Navarra femenina

La pedalista colombiana firmó una excelente presentación y terminó en la tercera posición de esta carrera.

Paula Patiño volvió a firmar una buena presentación en el ciclismo europeo y, este martes 10 de mayo, consiguió llegar tercera en el primer día de las Clásicas de Navarra, en España.

La ganadora de la competencia fue su compañera, en el Movistar Team, la australiana Sarah Gigante, quien llegó en solitario a la meta.

En la segunda posición llegó la corredora Veronica Ewers, del EF-Education. Mientras que, Paula Patiño cruzó la meta en la tercera posición y sumó 70 puntos UCI de las mejores ciclistas del mundo.

Actualmente, la antioqueña ocupa la casilla 125 en este escalafón con 209, aunque su evolución ha sido positiva en las últimas semanas, por las buenas actuaciones que ha tenido con la escuadra telefónica.

Cabe recordar, que esta carrera estaba integrada por 21 equipos de todo el mundo, entre los que se encuentra el GW Colombia Tierra de Atletas, con representación de corredoras nacionales.