Así fue la victoria de Arnaud Demare, en la etapa 5 del Giro de Italia 2022

Etapa 4 del Giro de Italia 2022

El ciclista francés venció en el embalaje al pedalista nacional y ahora es el líder de la 'maglia ciclamino'.

Actualizado mayo 11, 2022 09:07 AM
REFRESCAR
  • 09:07 AM
    Arnaude Demare gana la etapa

El francés se queda con la victoria.Fernando Gaviria cruza segundo.

• 08:47 AM
    Se vienen los últimos kilómetros

Fernando Gaviria buscará su primera victoria de etapa.

• 08:21 AM
    Mark Cavendish desiste

El británico le comunicó a su grupo de trabajo que no persigan más al pelotón. Lo intentarán en otra oportunidad.

• 08:08 AM
    Pasaron por las bonificaciones intermedias

Joao Almeida ganó dos segundos, con miras a la clasificación general. Romain Bardet cruzó tercero.

• 07:58 AM
    El grupo rueda con normalidad

A falta de 45 kilómetros se mantiene el pelotón con normalidad.

• 07:32 AM
    Se acaba la fuga

En el final del descenso, el pelotón le llegó a los cinco ciclistas escapados. Restan 66.4 kilómetros de fracción.

• 07:15 AM
    Se reducen las diferencia

En la bajada, la ventaja de la fuga es solamente de 16 segundo. El Intermarché está haciendo buena persecusión.

• 06:59 AM
    Fernando Gaviria sube con el grupo

El colombiano es uno de los únicos embaladores que no perdió tiempo en el ascenso del día. Se espera que sea uno de los pedalistas que pelee la jornada.

• 06:55 AM
    Mirco Maestri ganó el puerto de montaña

En un duelo emocionante, el hombre del Eolo Kometa se queda con los puntos de la clasificación de la montaña.

• 06:50 AM
    Se quedan referentes en el embalaje

Caleb Ewan, Mark Cavendish y Arnaud Demare perdieron el paso, en el ascenso de la jornada.

• 06:47 AM
    El pelotón mantiene un ritmo fuerte en el ascenso

Liderados por el Alpecin Fenix, el lote principal quiere dejar en el ascenso a los esprinteres.

• 06:16 AM
    Empieza el ascenso de segunda categoría

El pelotón afronta el Portella Mandrazzi, un puerto de segunda categoría.

• 06:12 AM
    Los fugados pasan por el esprint

Filippo Tagliani se queda con el primer lugar y se lleva la recompensa económica.

• 05:52 AM
    Cinco escapados en la jornada

HÄNNINEN Jaakko, TONELLI Alessandro, BAIS Mattia, TAGLIANI Filippo y MAESTRI Mirco son los fugados del día y ya tiene 3 minutos y 30 segundos.