Así fue la victoria de Arnaud Demare en la etapa 6 del Giro de Italia 2022

Fuga de la etapa 4 del Giro de Italia 2022

Continúa la acción en la primera grande del ciclismo del año, con un recorrido de 192 kilómetros y cinco colombianos presentes.

Actualizado mayo 12, 2022 11:07 AM
REFRESCAR
  • 11:07 AM
    Arnaude Demare repite victoria

El ciclista francés se impuso en una definición milimétrica al australiano Caleb Ewan.

• 10:40 AM
    Restan 15 kilómetros

Con la fuga neutralizada, los equipos buscan organizárse y formar su tren para el embalaje final.

• 10:13 AM
    Lennard Kamna gana un segundo de bonificación

El segundo en la clasificación general sumo un segundo y ahora está a 38" de Juan Pedro López.

• 09:43 AM
    Etapa tranquila para los hombres del pelotón

Con 52 kilómetros por disputarse, el lote sigue persiguiendo a Diego Rosa, quien es el único hombre en fuga.

• 08:15 AM
    No hay movimientos: todo sigue igual

Diego Rosa se mantiene en la fuga, a más de 3 minutos de ventaja. El pelotón no ha acelerado el paso, hasta el momento.

• 07:51 AM
    La fuga sigue intacta

Diego Rosa mantiene su diferencia sobre 4 minutos y 35 segundos.

• 07:15 AM
    Paso por el esprint intermedio

Los velocistas buscaron los puntos. Biniam Girmay fue el que pasó primero de los favoritos para la Maglia Giclamino.

Lennard Kamna suma más puntos

El portador de la 'maglia azzurra' quiere seguir portando esta camiseta y sumó dos unidades más.

• 06:56 AM
    Diego Rosa gana en Aeroporto L. Razza

El italiano cruzó en el primer lugar el puerto de montaña.

• 06:55 AM
    Primera hora de carrera

El pelotón rodó con un promedio de 34 km/h y completaron el único puerto de de montaña .

• 06:37 AM
    Diego Rosa, a la escapada

El hombre del EOLO Kometa es el única que se fue escapado en los prmeros kilómetros de la etapa.

• 06:22 AM
    Inicio controlado

Han transcurrido los primeros 18 kilómetros de la etapa y, hasta el momento, no hay pedalistas escapados.

• 05:54 AM
    Inicia la fracción

El pelotón ya arrancó desde la población de Palmi.

¡Bienvenidos a la etapa 6!

Este jueves, el pelotón rodará 192 kilómetros sobre la costa oeste del sur de Italia. Una etapa llana con un único puerto de cuarta categoría y con un final apto para los velocistas.