Así fue la victoria de Koen Bouwman en la etapa 7 del Giro de Italia 2022

Ciclistas, en el Giro de Italia 2022

El corredor del Jumbo-Visma se quedó con la victoria en la fracción de 196 kilómetros, entre Diamante y Potenza.

Actualizado mayo 13, 2022 10:09 AM
REFRESCAR
  • 10:09 AM
    El pelotón llega a 3 minutos

Sin descontar tiempos llega el lote principal. Se mantienen las diferencias.

• 10:06 AM
    Koen Bouwman gana la etapa 7 del Giro de Italia

El corredor del Jumbo-Visma se quedó con la victoria en Potenza.

• 10:01 AM
    Vuelve Tom Dumoulin

El neerlandés se recupera y vuelve a la fuga.

• 09:57 AM
    Emocionantes últimos kilómetros

Colgaron a Tom Dumoulin y ya solamente quedan tres corredores en la fuga. Formolo, Bouwman y Mollema lucharán la victoria.

• 09:30 AM
    Davide Formolo intenta la escapada

El hombre del UAE Emirates quiere despegarse de Dumoulin y Mollema, pero no logra su cometido.

• 09:22 AM
    Diego Camargo abandona la fuga

El corredor colombiano no pudo sostener el ritmo de Tom Dumoulin y su compañero del Jumbo Visma. Ahora solo hay cuatro corredores en fuga.

• 09:08 AM
    Diego Camargo se mantiene en la fuga

Solamente Wout Poels no ha podido mantener el ritmo de los fugados. Faltan 36 kilómetros para llegar a Potenza.

• 08:38 AM
    Hay nuevo líder en la clasificación de la montaña

A falta de 61 kilómetros se disputó el premio de la Montagna Grande di Viggiano, de segunda categoría. El ganador fue BOUWMAN Koen.

• 08:11 AM
    La fuga sigue intacta

Wout Poels, Davide Villella, Diego Camargo, Tom Dumoulin, Koen Bouwman, Bauke Mollema, Davide Formolo son los hombres en fuga.

• 07:54 AM
    Koen Bouwman es líder virtual

Con una ventaja de 5 minutos y 30 segundos, el hombre del Jumbo-Visma se estaría colocando la 'maglia rosa'.

• 07:19 AM
    Paso por el primer puerto de montaña: Diego Camargo suma sus primeros puntos

El ganador del paso por el Monte Sirino fue BOUWMAN Koen y sumó 40 puntos para la clasificación de la montaña.

• 06:46 AM
    Por fin hay fuga definida

Seis corredores, entre ellos Diego Camargo, ya asentúan 2 minutos de ventaja respecto al pelotón y son serios favoritos para quedarse con la victoria de etapa.

• 06:34 AM
    Diego Camargo intenta un ataque

Junto a Tom Dumoulin, el colombiano busca irse con un selecto grupo.

• 06:23 AM
    Davide Formolo lo intenta en solitario

El hombre del UAE Emirates quiere irse solo, pero está solamente a 15 segundos del pelotón. Ha estado movida la etapa.

• 06:10 AM
    Se juntan varios corredores en la punta

FELLINE Fabio, PEREZ Anthony, ALBANESE Vincenzo, MOLLEMA Bauke, FORMOLO Davide se unieron a POEL Wout.

• 05:54 AM
    Wout Poels es el primero en escaparse

Aunque no ha sacado muchos segundos el hombre del Bahrain-Victorious, es el hombre en cabeza de carrera. El pelotón está a 28".

• 05:42 AM
    Muchos intentos de fuga

Han sido varios corredores que se ha querido ir en solitario. Sin embargo, los neutralizan rápidamente. Verémos quién lo logra.