Así fue la victoria de Lennard Kanma, en la etapa 4 del Giro de Italia 2022

Corredores del Giro de Italia 2022

Continúa la acción en la primera grande del ciclismo del año, con un recorrido de 172 kilómetros y seis colombianos presentes.

Juan Pedro López, el nuevo líder del Giro de Italia

El español del Trek Sagafredo vestirá la maglia rosa.

• 10:14 AM
    Dos colombianos entre los favoritos

Iván Ramiro Sosa y Santiago Buitrago llegaron con el grupo.

• 10:09 AM
    Lennard Kamna gana la etapa

En un final al esprint, el corredor alemán se queda con el triunfo en la cuarta jornada.

• 10:07 AM
    Lennard Kamna gana el premio de montaña

En la subida al Etna, el corredor del Bora-Hansgrohe se queda cruzó en la primera posición.

• 09:59 AM
    Vincenzo Nibali se quedó en la subida

El hombre del Astana no pudo seguir el ritmo del pelotón. Tom Dumoulin corrió con la misma suerte.

• 09:57 AM
    Juan Pedro López es el hombre de punta

Lennard Kamna es el único perseguidor para frenar al español.

• 09:48 AM
    Mathieu Van der Poel perderá la 'maglia rosa'

El corredor neerlandés se quedó descolgado en la subida al Etna.

• 09:44 AM
    Stefano Oldani busca la victoria de etapa

El corredor del Alpecin sigue escapado de la fuga.

• 09:30 AM
    Se quedó Diego Camargo

El corredor colombiano no pudo mantener el paso de la fuga.

• 09:12 AM
    Hay fallas en la señal de origen

En el ascenso del monte Etna, la transmisión oficial del Giro de Italia perdió la señal de la carrera por las condiciones climáticas.

• 09:10 AM
    Stefano Oldani gana el segundo esprint

El corredor del Alpecin Fenix se escapó en la subida al Etna y se quedó con la meta volante.

• 08:46 AM
    Lilian Calmejane gana el primer esprint

En el ascenso se dio la primera lucha por puntos y bonificaciones económicas. El ganador fue el corredor del AG2R.

• 08:45 AM
    Empieza el ascenso

Aunque oficialmente no empieza el volcán Etna, los corredores ya se enfrentan a las duras cuestas.

• 08:33 AM
    La diferencia se mantiene

Faltan 44 kilómetros y el pelotón aún se mantiene a más de 7 minutos de los 14 fugados, con Diego Camargo como protagonista adelante.

• 07:53 AM
    ¿Llegará la fuga?

Restan 75 kilómetros para el final de la fracción y la diferencia está en 7 minutos y 45 segundos. Diego Camargo luchará por la victoria de etapa.

• 07:41 AM
    Restan 84 kilómetros para el final

14 escapados mantienen una diferencia de 8 minutos pero el pelotón general.

• 07:24 AM
    El Astana informó cuál fue la lesión de 'Supermán' López

En sus redes oficiales, el equipo kazajo dijo que el colombiano venía con molestias en su cadera.

• 06:58 AM
    Baja el tiempo de la fuga

Luego de estar a más de 10 minutos, ahora la diferencia está en 8 minutos y 28 segundos. Diego Camargo, entre los escapados.

• 06:33 AM
    Atención: abandonó Supermán López

Luego de una fuerte caída, el pedalista tuvo que retirarse de la competencia.

• 06:15 AM
    14 corredores en fuga

Con la llegada de Lilian Calmejane, el grupo de escapados llegó a 14 unidades. Diego Camargo integra el grupo.

• 06:03 AM
    Diego Camargo en la escapada

El colombiano buscará brillar en la primera etapa de montaña.

• 05:58 AM
    Comenzó la etapa 4

El pelotón arrancó en Avola y llegará al volcán Etna, en una etapa que promete emociones.