GettyImages
Dayer Quintana.
GettyImages

Gran trabajo de Dayer Quintana en la Bredene Koksijde Classic; Pascal Ackermann fue el ganador

El corredor del Arkéa Samsic registró el mismo tiempo que el velocista alemán.

El UAE Team Emirates sigue cosechando títulos en la temporada 2022. Esta vez, Pascal Ackermann, velocista alemán y flamante fichaje de los emiratíes, se coronó en la Bredene Koksijde Classic (Bélgica). Recordemos que el pedalista europeo ya había ganado esta prueba en el 2019. Por su parte, Dayer Quintana registró el mismo tiempo que el campeón y ocupó la casilla 57.

Quintana había tenido ciertos inconvenientes en sus últimas competencias, por lo cual esta participación tiene un sabor especial. Recordemos que el hermano de Nairo no había terminado el Gran Premio de Denain y había sido 84 en la Danilith Nokere Koerse.

La prueba, que hace parte del 1.PRO, contó con un trayecto de 200,9 kilómetros. La salida fue en Bredene y concluyó en Koksijde.

Hugo Hofstetter, compañero de Quintana, se quedó con el segundo puesto; mientras que Tim Merlier completó el podio.

¿Quiénes son los últimos campeones de la Bredene Koksijde Classic?