@fedeciclismocol
Jessenia Meneses es la líder del Tour Femenino.

Jessenia Meneses defendió el liderato del Tour Femenino en la cuarta etapa

La jornada se disputó en carreteras boyacenses sobre 104.3 kilómetros, entre Villa de Leyva y Santa Rosa de Viterbo.

La cuarta etapa del Tour Femenino fue ganada por la corredora Yenifer Ducuara (Colombia Tierra de Atletas-GW), quien se impuso con un tiempo de 3 horas 16 minutos y 24 segundos.

Yenifer Ducuara llegó a meta con una ventaja de 41 segundos sobre la chilena Aranza Villalón (Avinal Carmen de Viboral) y 43 segundos sobre el pelotón principal que arribó encabezado por Lina Rojas (Tour y Nativa).

El Tour Femenino sigue comandado por Jessenia Meneses (Colombia Tierra de Atletas-GW), quien tiene una ventaja de 32 segundos sobre Ana Milena Fagua (Indeportes Boyacá) y 46 segundos frente a Ana Cristina Sanabria (Colombia Tierra de Atletas-GW).

La cuarta y última etapa del Tour Femenino se disputará sobre 98.8 kilómetros en un circuito por las calles de Sogamoso.

Por otro lado, en la etapa 4 de la Vuelta del Porvenir se impuso Jhonatan Meneses y Brayan Molano se mantuvo líder.