@FCC
Juan Pablo Restrepo.
@FCC

Juan Pablo Restrepo ganó un emocionante esprint en la tercera etapa de la Vuelta de la Juventud

Jeisson Casallas quedó en la segunda posición de la fracción y recuperó el liderato de la carrera.

Juan Pablo Restrepo se coronó este jueves en la tercera etapa de la Vuelta de la Juventud. El ciclista de Orgullo Paisa se impuso en un abultado esprint en Palmira. Jeisson Casallas ocupó la segunda casilla, lo cual le permitió recuperar la camiseta de líder; mientras que Dylan Ruíz completó el podio.

La tercera fracción constó de 149.6 kilómetros, con inicio en Popayán y desenlace en el municipio vallecaucano. Los ciclistas recorrieron las carreteras de Piendamo, Santander de Quilichao, Villarrica, Puerto Tejada y Candelaria.

El ciclista oriundo de Urrao registró un tiempo de 3 horas, 11 minutos y un segundo, para levantar los brazos al frente de una multitudinaria afición.

Este viernes, se llevará a cabo la cuarta fracción de esta importante carrera, que este año celebra su edición número 55. El recorrido constará de 154.3 kilómetros entre Buga y Belalcázar.

¿Quiénes son los últimos campeones de la Vuelta de la Juventud?