@GirodiSicilia
Juan Sebastián Molano, ciclista colombiano

Juan Sebastián Molano, tras ganar la etapa 2 del Giro de Sicilia: "El equipo hizo un buen trabajo"

El ciclista colombiano también es líder de la clasificación general y de los puntos en la carrera italiana, dando grandes demostraciones de su poderío.

Juan Sebastián Molano sigue 'volando' en el Giro de Sicilia y, este miércoles, se quedó con la segunda fracción del Giro de Sicilia en la que se impuso en el embalaje final. El pedalista del UEA Emirates se ubica en la primera posición de la clasificación general de la carrera.

Tras la victoria, el ciclista confesó que "el equipo hizo un trabajo espectacular, controlamos la carrera a la perfección. También me dieron una excelente ventaja. Tenemos dos hermosas victoria y más objetivos por delante, incluida la clasificación general con nuestros escaladores", dijo el deportista nacional.

El colombiano también es líder de la clasificación de los puntos, con un total de 24 puntos, 12 obtenidos en cada una de las jornadas ganadas. El objetivo para Molano es terminar el Giro de Sicilia con la 'maglia ciclamina', la misma que se usa en el Giro de Italia.

Cabe resaltar que el nacido en Paipa también se había quedado con dos etapas de la Vuelta a Burgos, en España, en el pasado mes de agosto.

La tercera fracción de la competencia irá entre Termini Imerese y Caronia, con un recorrido total de 180 kilómetros, con un desnivel total de 2600 metros de desnivel acumulado y que tendrá un final en alto.