@GobBoyacá
Lilibeth Chacón, ciclista venezolana
@GobBoyacá

Lilibeth Chacón dominó en Tunja y se quedó con la tercera etapa del Tour Femenino

La actual campeona de la Vuelta a Colombia ganó su primera fracción en esta competencia. Jesenia Meneses continúa como líder.

Luego de 93.3 kilómetros, Lilibeth Chacón cruzó la meta en primer lugar, este viernes, y ganó la tercera etapa del Tour Femenino que tuvo llegada en la capital de Boyacá; Tunja.

La venezolana, quien recientemente se quedó con el título de la Vuelta a Colombia, fue la más regular de la jornada que contó con un par de puertos de montaña por las tierras boyacenses.

El podio de la etapa lo completaron las dos corredoras del Colombia Tierra de Atletas Yeni Colmenares, a tres segundos, y Jesenia Meneses a 8".

Meneses continúa como líder de la carrera, superando por 32 segundos a Ana Milena Fagua (Indeportes Boyacá) y en 47" a Ana Cristina Sanabria (Colombia Tierra de Atletas).

El próximo sábado, el pelotón se desplazará desde Villa de Leyva hasta llegar a Santa Rosa de Viterbo en un recorrido total de 104.3 kilómetros.