Martha Bayona, ciclista colombiana.

Martha Bayona consiguió medalla de bronce, en la Copa de Naciones de ciclismo de pista

La pedalista colombiana ocupó el tercer lugar en la prueba de velocidad, en Glasgow, Escocia.

Después de la medalla de oro conseguida por Cristian Ortega, este viernes, en la Copa de Naciones de ciclismo de pista, en Glasgow, otra colombiana brilló en esta jornada.

Se trata de Martha Bayona, quien ocupó la tercera posición en la prueba de velocidad que recorre 200 metros y que enfrenta a dos corredoras sobre el velódromo.

Allí, la santandereana supo sortear fase a fase hasta colocarse hasta las semifinales, donde se cruzó con la neerlandesa Laurie Van Riessen. Lastimosamente, no la pudo superar y cayó en dos heats.

En la serie por la medalla de bronce, Martha Bayona superó con autoridad a la ucraniana Olena Starikova, quedándose con la tercera casilla.

¿Cuándo vuelve a competir Martha Bayona?

Este sábado, la ciclista de 26 años volverá a la pista para afrontar la prueba de los 500 metros, donde espera volver a subir al podio.