Tim de Waele/Getty Images
Miguel Ángel López

Miguel Ángel López: "Feliz con esta victoria, es una alegría inmensa, la dedico a mi familia"

El ciclista colombiano ganó la cuarta etapa del Tour de los Alpes y recuperó terreno en la clasificación general.

El ciclista colombiano, Miguel Ángel 'Superman' López, consiguió la victoria en la cuarta etapa del Tour de los Alpes, en territorio italiano. El pedalista nacional superó en el final de la fracción al francés Thibaut Pinot para hacerse con el triunfo y recuperar algunos lugares en la clasificación general.

El nacido en Pesca(Boyacá), no tuvo buenas sensaciones en la tercera etapa y este jueves consiguió mejorar su actuación, sabiendo que pelear por el título de la carrera ya es una misión imposible, estando a 13 minutos y 43 segundos de la punta, en la posición 33.

"Feliz con esta victoria, es una alegría inmensa, la dedico a mi familia. Gracias equipo por un gran trabajo", dijo 'Superman', luego de cruzar la meta primero en Kals am Grossglockner.

López se encuentra preparando su presentación en el Giro de Italia, que se correrá del seis al 29 de mayo, donde compartirá el liderato del Astana con el experimentado Vincezo Nibali.

Los mejores colombianos en la clasificación general son Einer Rubio, en la sexta ubicación, a 16 segundos del líder, el español Pello Bilbao y Santiago Buitrago, que es octavo con el mismo tiempo. Este viernes finalizará la carrera, con la quinta etapa, en Lienz, con fuertes inclinaciones en la mitad y el tramo final del trayecto de 114 kilómetros.