Miguel Ángel Lopez, ciclista del equipo Astana durante la Vuelta a Murcia 2022.

Miguel Ángel López inició la temporada 2022 disputando la Vuelta a Murcia

El ciclista colombiano compitió en edición 42 de esta carrera, que ganó el italiano Alessandro Covi.

Comenzó la temporada 2022 para Miguel Ángel López y el ciclista nacional disputó la Vuelta a Murcia. Precisamente, tras 183.2 kilómetros, ‘Supermán’ terminó la prueba en la posición 45; a 1 minuto y 7 segundos de Alessandro Covi, quien fue el ganador de la prueba.

El podio lo completaron el italiano Matteo Trentin, del UAE Team, y el francés Matis Louvel, del Arkéa Samsic. Por su parte, Andrés Ardila, del UAE Team, fue el pedalista colombiano con mejor rendimiento, pues culminó en la posición 17; Jhonatan Restrepo en la 39; Didier Merchán en la 62; Daniel Muñoz en la 71; Daniel Hoyos en la 79; Jhojan García en la 89; Juan Diego Hoyos en la 102 y Brandon Rojas en la casilla 107.

Por otro lado, Juan Sebastián Molano, Juan Diego Alba y Santiago Mesa fueron los pedalistas colombianos que se retiraron de la prueba.

Tras la carrera, López realizó una publicación en su cuenta de Instagram para dar más detalles de su debut en este año.

“Buenos sensaciones en la subida final de hoy”, fue el mensaje del ‘post’.

Ahora, el líder de la Astana buscará defender el título que ganó el año pasado en la Vuelta a Andalucía-Ruta del Sol. Esta carrera comenzará el próximo 16 de febrero.