Miguel Ángel López, ciclista colombiano.

Miguel Ángel López se mantiene dentro del ‘top 10’ de la Tirreno-Adriático 2022

Por su parte, Caleb Ewan ganó la cuarta etapa de esta carrera que se disputa en territorio italiano.

Este miércoles, se llevó a cabo la tercera fracción de la Tirreno-Adriático, una tradicional carrera de ciclismo que se realiza en territorio italiano.

Y Caleb Ewan fue el vencedor de la jornada, que tuvo un recorrido total de 170 kilómetros con inicio en la población de ‘Murlo’ y llegada en ‘Terni’.

Por su parte, Miguel Ángel López, líder del equipo Astana, finalizó en la posición 52 y con el mismo registro de tiempo (4 horas, 7 minutos y 24 segundos) que Ewan. Entretanto, Jhonatan Restrepo terminó en el puesto 56; Rigoberto Urán en el 84; Harold Tejada en el 90 y Einer Rubio en el 56.

¿Cuándo se disputará la siguiente etapa de la Tirreno-Adriático?

La cuarta etapa de esta carrera será el jueves, 10 de marzo, cuando los ciclistas afronten un trayecto de 202 kilómetros desde ‘Cascata delle Marmore’ hasta ‘Bellante.

¿Cuáles son los campeones más recientes de la Tirreno-Adriático?