Rigoberto Urán y Miguel Ángel López.
GettyImages

Miguel Ángel López se pronunció sobre la exigencia de la cuarta etapa de la Tirreno-Adriático

Rigoberto Urán, que llegó a la par de su compatriota, confirmó la dificultad de la fracción recorrida este jueves.

Este jueves, se llevó a cabo la cuarta etapa de la Tirreno-Adriático 2022. Miguel Ángel López expresó la dificultad de la fracción de 202 kilómetros, que empezó en Cascata delle Marmore y cerró en Bellante. El ganador de la fracción fue el esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), quien le arrebató la camiseta azul a Filippo Ganna (Ineos Grenadiers).

Recordemos que esta etapa fue el primer reto de montaña de la carrera italiana. Lopéz y Rigoberto Urán tuvieron una destacada actuación, ocupando el puesto 14 y 15, respectivamente. Después de pedalear por 4 horas, 48 minutos y 51 segundos, el corredor del Astana Qazaqstan Team compartió una foto en su cuenta de Instagram, en la que se le ve cruzando la línea de meta al lado de su compatriota, con el siguiente mensaje: "Se nos iba hinchando la pata, torito de Urrao".

"Ufff mucho", comentó 'Rigo' en la publicación de 'Supermán'.

En este momento, López ocupa el séptimo puesto en la clasificación general, a 50 segundos de Pogacar; mientras que Urán se ubica en la décimo cuarta posición, a 1:11 del esloveno.

Este viernes, se llevará a cabo la quinta etapa, que abarca 155 kilómetros entre Sefro y Fermo.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Tirreno-Adriático?