Jhonatan Restrepo, ciclista colombiano.

Milán-San Remo 2022: Jhonatan Restrepo fue el ciclista colombiano con mejor rendimiento tras prueba

Mientras tanto, el esloveno Matej Mohoric fue el ganador de la versión 103 de esta carrera.

Hace poco se llevó a cabo la Milán-San Remo 2022, una competencia de ciclismo de un solo día que tuvo un trayecto de 293 kilómetros con inicio en el Velódromo ‘Maspes-Vilgorelli’ de Milán y final en la Vía Roma de la ciudad italiano de San Remo.

Tras este recorrido, que contó con dos ascensos, Matej Mohoric, del equipo Bahréin-Victorious, se impuso con un marca de tiempo de 6 horas, 27 minutos y 49 segundos.

A Mohoric lo acompañaron en el podio el francés Anthony Turgis y el neerlandés Mathieu van der Poel, quienes finalizaron con una diferencia de tiempo de dos segundos.

La representación colombiana estuvo a cargo de Didier Merchán y Jhonatan Restrepo. Ambos del equipo Androni Giocattoli. Restrepo finalizó en el puesto 59; a 1 minuto y 14 segundos de Mohoric, mientras que Merchán no concluyó la carrera.

¿Quiénes son los campeones más recientes de la Milán-San Remo?