Mónica Calderón sigue sorprendiendo: destacada participación en la quinta etapa de la Titan Desert

La ciclista colombiana está dejando en alto el nombre de nuestro país y así lo demostró en la jornada de este jueves.

Este jueves se llevó a cabo la penúltima etapa de la Titan Desert 2022, una carrera de ciclismo que se está realizando en Marruecos.

Y, tras un trayecto de 105 kilómetros con inicio y final en la población de Erg Chebbi, la ciclista colombiana Mónica Calderón volvió a subirse al podio junto con el español Valentín San Juan, luego de la prueba por equipos mixtos.

Cabe recordar que en la jornada anterior, Calderón y su compañero terminaron en el primer puesto.

“Es mi primera participación en la Titan Desert y obtuve la primera victoria para Colombia. Esto es algo muy positivo y bonito porque va a dar a conocer un poco más el ciclomontañismo”, comentó la pedalista nacional en entrevista con Caracol Sports.

Por otro lado, el ciclista español Sergio Mantecón, ganador de esta carrera en 2020, culminó en la primera posición de la prueba masculina.

¿Cuándo será la siguiente etapa de la Titan Desert 2022?

La última etapa de esta competencia se realizará este viernes 13 de mayo y tendrá un recorrido de 78 kilómetros desde Erg Chebbi hasta Maadid.

Esto fue un informe de Diego Alberto, periodista de Noticias Caracol.