Nairo Quintana junto con el resto de ciclistas participantes en la edición 2022 del Tour de los Alpes Marítimos y del Var.

Nairo Quintana pasó la primera jornada del Tour de los Alpes Marítimos y del Var sin problemas

El pedalista colombiano llegó con el mismo registro de tiempo que Caleb Ewan, ganador de la etapa.

Este viernes se llevó a cabo el primer día de competencia del Tour de los Alpes Marítimos y del Var, una carrera que se disputará en territorio francés hasta el próximo 20 de febrero. Y Colombia tiene representantes.

En esta oportunidad, Nairo Quintana y Miguel Flórez, ambos del equipo Arkéa Samsic, son la ‘cuota’ colombiana en esta competición.

Precisamente, tras la primera etapa, que inició en la población francesa de ‘Saint-Raphaël’ y terminó en ‘La Seyne-sur-Mer’, tras 176.3 kilómetros, Quintana cruzó la meta con la misma marca de tiempo que el australiano Caleb Ewan, ganador de la fracción. Por su parte, Flórez llegó a 7 segundos de Ewan.

La segunda etapa del Tour de los Alpes Marítimos y del Var se disputará el sábado, cuando el pelotón afronte un trayecto de 149.1 kilómetros desde ‘Puget-Théniers’ hasta ‘La Turbie’.