Nairo Quintana durante la tercera etapa del Tour de la Provence.

Nairo Quintana se mantiene dentro del ‘top 10’ del Tour de la Provence

Este sábado se disputó la tercera etapa de la competencia, que finalizará el domingo.

Continúan las emociones en el Tour de la Provence y durante esta jornada se llevó a cabo la tercera fracción de la carrera.

En esta ocasión, los ciclistas recorrieron un trayecto de 180.6 kilómetros desde la población francesa de Arles hasta Manosque. El recorrido tuvo dos premios de montaña de tercera categoría y uno más de segunda, a 27 kilómetros de la meta.

Al final, el francés Bryan Coquard, del equipo Cofidis, terminó ganando la etapa con un tiempo de 4 horas, 19 minutos y 12 segundos.

Por su parte, Nairo Quintana fue el ciclista colombiano con mejor rendimiento, pues ocupó el sexto puesto con la misma marca de tiempo que Coquard.

Por otro lado, Iván Ramiro Sosa culminó en el puesto 37; Dayer Quintana en la posición 45 y Miguel Flórez en el puesto 74.

El domingo, el pelotón disputará la última etapa de la carrera, que seguramente traerá mucho protagonismo de Nairo y compañía, pues la jornada tendrá un perfil de alta montaña.