Nairo Quintana, ciclista colombiano del equipo Arkéa Samsic.

Nairo Quintana, tras su caída en el Tour de Turquía: “Estoy bien, seguimos en carrera”

El ciclista colombiano sufrió un duro choque en la segunda etapa de la competencia, a cuatro kilómetros de la meta.

Nairo Quintana, que esta semana se encuentra compitiendo en el Tour de Turquía, sufrió una dura caída a cuatro kilómetros de la meta. El boyacense, que terminó en la posición 121, llegó a un minuto y 46 segundos del ganador, que fue el australiano Kaden Grooves, quien también es el líder de la general.

"Vamos para adelante, estoy bien, seguimos en carrera y continuamos con los objetivos marcados", dijo el corredor del Arkea Samsic en su cuenta de Instagram, tras el choque, en el que también se vio involucrado su hermano, Dayer Quintana.

Nairo, que ahora está en la ubicación 80 en la clasificación, a un minuto y 58 segundos del primero, espera recuperar el tiempo perdido en lo que resta de la semana, hasta el domingo, día en que se acaba la competencia.

¿Cuál es la próxima etapa del Tour de Turquía?

Será este martes, entre Cesme e Izmir, con un trayecto de 117.9 kilómetros, sin mayores desniveles y con final llano; ideal para los sprinters en el cierre.