Remco Evenepoel

Remco Evenepoel hizo la heroica: se cayó, se levantó y ganó etapa 3 en la Vuelta a Dinamarca

El ciclista belga se coronó en la fracción reina de la carrera y se colocó como líder de la clasificación general.

El belga Remco Evenepoel (Quick Step/Deceuninck) ganó este jueves en solitario la tercera etapa de la Vuelta a Dinamarca, por delante de su compatriota Tosh Van der Sande (Lotto) y del neerlandés Nick Van der Lijke (Riwal), y se hizo con el maillot de líder.

Los corredores recorrieron más de 219 km entre Tønder - y Vejle (oeste), donde se disputaron la victoria al sprint.

El viernes deben partir de Holbæk, en dirección a Kalundborg, donde se espera que lleguen tras un recorrido de unos 189 km.

La Vuelta a Dinamarca, que se desarrolla en cinco etapas, termina el sábado con una contrarreloj de 10,8 km.