Miguel Ángel López, ciclista colombiano del equipo Astana.

‘Superman’ López y un mensaje de aliento a pesar de no ganar la Vuelta a Andalucía

El ciclista colombiano terminó en la tercera posición de esta carrera.

La temporada de Miguel Ángel López, pedalista del equipo Astana, ya está en marcha y este domingo culminó su participación en la edición 68 de la Vuelta a Andalucía, en España. Ahí, el ciclista nacional terminó ocupando el tercer puesto de la clasificación general; a 15 segundos del neerlandés Wouter Poels, quien fue el campeón de esta carrera.

A pesar de esto, ‘Superman’ López, que buscaba revalidar el título que consiguió el año pasado en la mencionada competencia, compartió un sentido mensaje en su cuenta de Instagram.

“Días de aprendizaje, de buenas piernas. Vamos por más Astana”, fueron las palabras que acompañaron el ‘post’.

Con su participación en la Vuelta a Andalucía 2022 , el ciclista colombiano ya acumula tres carreras disputadas en lo que va de este año. Anteriormente, compitió en la Vuelta Ciclista a la Región de Murcia Costa Cálida y en la Clásica Jaén Paraíso interior, donde quedó en la posición 45 y 17, respectivamente.