Tadej Pogacar, ciclista esloveno.

Tadej Pogacar hizo respetar su casa y ganó la etapa 3 de la Vuelta a Eslovenia

El pedalista del equipo UAE Emirates sigue preparándose para disputar el Tour de Francia.

En la mañana de este viernes se disputó la tercera etapa de la Vuelta a Suiza 2022 y un hijo de esta tierra se quedó con la victoria de la jornada. Concretamente, fue Tadej Pogacar, ciclista del equipo UAE Team, quien se impuso con un registro de 3 horas, 27 minutos y 9 segundos.

El podio de esta fracción, que tuvo un trayecto de 144.6 kilómetros, fue completado por el polaco Rafal Majka y el italiano Nicola Conci.

Por otro lado, Santiago Umba, único colombiano compitiendo en esta carrera, culminó en el puesto 47. A 6 minutos y 38 segundos de Pogacar, que también es el líder de esta carrera.

Así va la clasificación general de la Vuelta a Eslovenia, tras la tercera etapa:

38. Santiago Umba a 20:06"

¿Cuándo se llevará a cabo la siguente etapa de la Vuelta a Eslovenia?

La cuarta etapa de esta carrera tendrá lugar este sábado 18 de junio, cuando el pelotón de ciclistas afronte un recorrido de 152.5 kilómetros con inicio Lasko y final en Velika planina.

¿Cuándo se correrá el Tour de Francia 2022?

Atrás quedó el Giro de Italia 2022, que coronó campeón a Jai Hindley, ahora es momento de enfocarse en la segunda grande del año, el Tour de Francia, que se disputará del 1 al 24 de julio. Allí, se espera la presencia de varios de los mejores corredores del mundo. Recordemos que Tadej Pogacar intentará defender la corona, como vigente ganador de la misma.