Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Tadej Pogacar, en la etapa 6 del Tour de Francia 2022

Ataque del Jumbo Visma, en el Tour de Francia 2022

En un final explosivo, el corredor esloveno se impuso en un embalaje para vestirse como nuevo líder.

Actualizado julio 07, 2022 09:48 AM
REFRESCAR
  • 09:48 AM
    Tadej Pogacar gana la etapa 6

El corredor esloveno ya empieza a mostrar su poderío y hace moñona. Gana etapa y se viste de líder.

• 09:33 AM
    Wout van Aert perderá la camiseta amarilla

El hombre del Jumbo Visma se quedó descolgado.

• 09:25 AM
    Se termina la fuga de Wout van Aert

El corredor belga estuvo escapado gran parte de la jornada, pero será cazado en los últimos kilómetros de la etapa.

• 09:05 AM
    Wout van Aert es el único en cabeza de carrera

El hombre del Jumbo Visma tiene solamente 1 minuto y 8 de segundos de ventaja al pelotón y ya soltó a Quinn Simmons, el único corredor que quedaba en la fuga.

• 08:30 AM
    Jakob Fuglsang se quedó

El hombre del Israel tuvo que parar al baño y fue capturado por el pelotón.

• 08:22 AM
    El pelotón empieza a descontar tiempo

Van Aert y sus compañeros están con 1' 54" de ventaja.

• 08:12 AM
    Wout Van Aert ganó el esprint del día

El belga sigue ampliando su ventaja en la lucha por ganar la camiseta verde.

• 07:14 AM
    Se definió la fuga del día

Sorprendentemente, Wout Van Aert es uno de los hombres en cabeza de carrera. Lo acompañan Quinn Simon y Jakob Fuglsang. Ya le sacan 4 minutos al pelotón.

• 06:47 AM
    Ataque de Wout Van Aert

El líder de la carrera ha sido incisivo a la hora de correr y está a 10 segundos del pelotón, junto a Jakob Fuglsang y Quinn Simmons.

• 06:20 AM
    Primera hora de recorrido

Ya se completaron los primeros 60 minutos y el pelotón rodó a una velocidad de 52.6 km/h. Tremendo ritmo.

• 06:19 AM
    Nueva fuga

Los tres escapados fueron capturados por el pelotón y ahora hay un grupo puntero de 10 corredores, entre los que se destacan Mads Pedersen, Aleksandr Vlasov, Magnus Cort Nielsen y Kasper Asgreen.

• 06:08 AM
    Hombres en fuga

Pasados 40 kilómetros, hay tres corredores en cabeza de carrera: VAN DER HOORN Taco, SKUJIŅŠ Toms y COSNEFROY Benoît.

• 06:03 AM
    Comenzó la etapa 6 del Tour de Francia

Este jueves, el pelotón correrá 220 kilómetros, siendo la fracción más larga de la carrera.