Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Christophe Laporte, en la etapa 19 del Tour de Francia 2022

Grupo de favoritos en la Etapa 18 del Tour de Francia 2022

Después de la montaña, se viene una nueva oportunidad para los embaladores. Se vive la recta final de la carrera.

Actualizado julio 22, 2022 10:10 AM
REFRESCAR
  • 10:10 AM
    Christophe Laporte gana la etapa 19

El francés del Jumbo Visma se quedó con la victoria, tras atacar a pocos metros de la meta.

• 09:31 AM
    Ataque de Pogacar

Sorpresivamente, el pedalista esloveno lo está intentando en la jornada plana.

• 09:27 AM
    Quinn Simmons gana el último puerto de montaña

El estadounidense suma un punto en el ascenso a Côte de Saint-Daunès.

• 09:19 AM
    Problemas en la bici para Tadej Pogacar

El esloveno tuvo que cambiar su bicicleta pero ya volvió al pelotón principal.

• 09:06 AM
    Matej Mohoric gana el puerto de montaña

El corredor del Bahrain-Victorious se quedó con el paso por Côte de la cité médiévale de Lauzerte.

• 08:21 AM
    Situación de carrera idéntica

La fuga está a un minuto del pelotón. Y la persecusión la hacen los trenes del Quick-Step, Alpecin y Lotto.

• 07:41 AM
    La fuga casi es atrapada

Aunque en principio, los escapados estuvieron solamente a 7 segundos, pegaron un acelerón y ya sacan 33", nuevamente.

• 07:16 AM
    Primer hora de carrera

Ya se corrieron 50 kilómetros. El pelotón rueda a 47 km/h.

• 07:06 AM
    Quinn Simmons ganó la meta volante

El hombre del Trek-Segafredo cruzó en primer lugar el Auch.

• 06:59 AM
    La carrera se neutralizó por protestas

Nuevamente, un grupo de personas entró a la carretera para alzar su voz de inconformidad. Rápidamente, la carrera fue reanudada.