Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Jasper Philipsen, en la etapa 15 del Tour de Francia 2022

Pelotón en la etapa 14 del Tour de Francia 2022

Es la segunda jornada más larga del recorrido y los pedalistas deberán sortear una fracción tramposa, con mucho sube y baja.

Actualizado julio 17, 2022 10:48 AM
REFRESCAR
  • 10:48 AM
    Gana Jasper Philipsen

El corredor del Alpecin se quedó con la victoria del día. Wout van Aert fue segundo y Mads Pedersen tercero.

• 10:44 AM
    Cazan a la fuga

Benjamin Thomas es el último hombre en resistir, pero ya es caputado.

• 10:33 AM
    Daniel Martínez, un combativo

El hombre del Ineos Grenadiers trabaja para segmentar el lote, con la presencia de los vientos.

• 10:12 AM
    El Trek y el DSM trabajan en el pelotón

Con aspiraciones de Mads Pedersen y Alberto Dainese trabajan ambos equipos, para distanciar a los embaladores que sufrieron con el último puerto de montaña.

• 09:59 AM
    Se armó una nueva fuga

Benjamin Thomas y Alexis Gougeard están al frente de la cabeza, a falta de 41 kilómetros.

• 09:36 AM
    Caída de Jonas Vingegaard

El líder de la carrera se vio involucrado en un accidente y ahora lucha por volver al pelotón.

• 09:28 AM
    Dura caída en el pelotón

Un grupo de manifestantes estuvieron en la carretera del Tour de Francia y causaron el estrellón de Steven Kruijswijk, quien terminó duramente afectado del hombre. Wout van Aert también se vio afectado.

• 07:58 AM
    Alerta roja por ola de calor

Los corredores del pelotón están siendo azotados por las altas temperaturas, este domingo.

• 07:48 AM
    Dos corredores se mantienen en la fuga

Mikkel Morkov y Nils Politt están en el frente de carrera y tienen ventaja de 3 minutos de carrera.

• 06:48 AM
    Wout van Aert en la fuga

El hombre del Jumbo-Visma se va, sorpresivamente en la escapada junto Nils Politt y Mikkel Honoré.

• 06:22 AM
    Primoz Roglic se retiró

El esloveno, junto a otros dos corredores, decidieron bajarse de la bicicleta.

• 06:20 AM
    Bienvenidos a la etapa

Este domingo, se disputará la etapa 15 de la competencia. Tendrá un recorrido de 202 kilómetros.