Logo Tour de Francia 2022

Así fue la victoria de Tadej Pogacar, en la etapa 7 del Tour de Francia 2022

Etapa 6 del Tour de Francia 2022

Llega la alta montaña a la 'Grande Boucle' con Tadej Pogacar como líder y con tres colombianos en competencia.

Actualizado julio 08, 2022 10:13 AM
REFRESCAR
  • 10:13 AM
    Tadej Pogacar gana la etapa 7

El hombre del UAE Emirates vuelve a triunfar.

• 10:06 AM
    Se queda Neilson Powless

Mientras Lennard Kamna resiste, el corredor del EF-Education perderá la segunda posición.

• 10:02 AM
    Se queda Aleksandr Vlasov

La Super Planche de Belles Files ya empieza a causar problemas en los corredores del pelotón.

• 09:34 AM
    El pelotón disminuye la diferencia

El fuerte ritmo de los hombres del UAE Emirates ha descontado la ventaja de la fuga. Ahora está en 1 minutos y 57 segundos.

• 09:09 AM
    Simon Geschke vuelve a ganar en la montaña

El corredor del Cofidis cruzó en la primera posición el Col des Croix.

• 09:04 AM
    Primer puerto de montaña

Simon Geschke se queda con el primer puesto en el paso por Col de la Grosse Pierre.

• 08:26 AM
    Lennard Kamna y Emanuel Buchmann se escapan

Los dos hombres del Bora-Hansgrohe se fueron en el ascenso a Col de la Grosse Pierre. Los siguió Luke Durbridge.

• 08:24 AM
    Mads Pedersen se quedó con la meta volante

El hombre del Trek-Segafredo pasó en el primer lugar y se quedó con los puntos.

• 08:00 AM
    El UAE Emirates trabaja en el pelotón

Con el objetivo de no darle oportunidad a la fuga, el equipo de Tadej Pogacar está tirando del pelotón.

• 07:39 AM
    La escapada está a más de dos minutos

11 corredores buscarán conseguir la victoria del día. Entre los más destacados están Giulio Ciccone, Lennard Kamna, Dylan Teuns, Mads Pederse y Kasper Asgreen.

• 07:17 AM
    Varios corredores se quieren ir en fuga

Más de 12 corredores buscan irse en la fuga. Ya están con ventaja de 48 segundos.

• 07:02 AM
    Primer intento de escapada

Simon Geschke, del Cofidis, fue el primero en atacar. Filippo Ganna también se quiere ir en la fuga

• 06:36 AM
    Comienzo rápido

Ya se recorrieron los primeros 20 kilómetros con un promedio de velocidad de 50 km/h. No hay fuga hasta el momento.

• 05:59 AM
    Bienvenidos a la etapa 7

Este viernes, el pelotón se enfrentará a la primera etapa con un final en alto. El sitio de llegada será La Planche des Belles Filles, un icónico puerto de montaña, que seguramente nos traerá emociones.