Logo Tour de Francia 2022

Romain Bardet, ciclista francés.

La emoción del Tour de Francia: hermoso gesto de Romain Bardet con un niño

Antes de la salida de la octava etapa, el corredor francés tuvo un detalle con un pequeño aficionado, que terminó entre lágrimas.

Ya van ocho etapas del Tour de Francia y uno de los protagonistas principales de la carrera son los aficionados, quienes día a día han venido adornando las carreteras por donde ha pasado el pelotón.

En la partida de la octava etapa se vivió un emocionante gesto, en la población de Dole. Allí, Romain Bardet visitó a un niño que se encontraba sobre las bardas del público.

El corredor francés, uno de los más aclamados por los aficionados locales, le dio autógrafos y se tomó fotos con el pequeño, quien no aguantó la emoción de tener a uno de sus ídolos cerca y soltó un par de lágrimas.

Momento más tarde, el líder del Team DSM se vio involucrado en un accidente, en el que también estuvieron otros favoritos al título como Tadej Pogacar, Nairo Quintana, Geraint Thomas, entre otros.

Caída corredores en la etapa 8 del Tour de Francia 2022

¿Cómo va Romain Bardet en el Tour de Francia 2022?

El corredor francés es uno de los favoritos para estar en el Top-10 y actualmente ocupa la sexta casilla de la clasificación general individual, a 1 minuto y 32 segundos del líder Tadej Pogacar, del UAE Emirates.

¿Cuál ha sido el mejor resultado de Romain Bardet en el Tour de Francia 2022?

El pedalista de 31 años terminó en la segunda posición de la carrera en el año 2016, año en el que ganó Chris Froome y en el que Nairo Quintana culminó tercero. Además, ha ganado tres etapas en la 'Grande Boucle' y fue campeón de la montaña en el 2019.

¿Cómo está la clasificación general del Tour de Francia 2022?

Después de la séptima etapa, el líder de la clasificación general individual es Tadej Pogacar, con dos victorias de etapa. El segundo en la lucha por el 'maillot jaune' es Jonas Vingegaard, del Jumbo Visma, a 35 segundos. El tercero es Geraint Thomas, a 1' 10".