Matteo Trentin, ciclista italiano del UAE Team.

¡Tremendo! Así quedó el casco de Matteo Trentin tras caída en la segunda fracción de la París-Niza

Recuerde que podrá ver todas las etapas de esta competencia con transmisión de la señal HD2 de Caracol TV y en www.caracolsports.co.

La versión 80 de la París-Niza tuvo su segundo día de competencia y esta jornada estuvo llena de momentos emocionantes. Sin embargo, también se presentaron algunas caídas y el italiano Matteo Trentin fue uno de los afectados.

Concretamente, en el kilómetro 65 de la segunda fracción, el ciclista del UAE Team estuvo involucrado en un accidente que le causó un fuerte golpe, el cual terminó siendo amortiguado por su casco.

Al final, Trentin se recuperó y cruzó la meta en el puesto 142; a 9 minutos y 7 segundos del neerlandés Fabio Jakobsen, quien fue el ganador de la prueba.

A pesar de no tener un buen día, el pedalista italiano aprovechó para compartir un mensaje en sus redes sociales y mostrar cómo quedó su casco tras la caída que tuvo.

“No se alcanzan a imaginar lo importante que es utilizar el casco hasta que su cabeza golpea el pavimento”, fue el mensaje que acompañó el tuit.

¿Cuándo se llevará a cabo la siguiente etapa de la París-Niza 2022?

La tercera fracción de esta carrera se realizará el martes, 8 de marzo, cuando el pelotón de ciclistas afronte un trayecto de 190.8 kilómetros desde la población francesa de ‘Vierzon’ hasta ‘Dun-le-Palestel’.

En esta oportunidad, la etapa tendrá un total de tres premios de montaña de tercera categoría y dos esprint en los kilómetros finales de la carrera.

¿Cómo van los ciclistas colombianos que están compitiendo en la París-Niza 2022?

En total, hay tres pedalistas nacionales presentes en esta competencia. Ellos son: Nairo Quintana, Juan Sebastián Molano y Daniel Felipe Martínez.

Y, hasta el momento, Quintana es el de mejor rendimiento, pues ocupa el puesto 13 de la clasificación general con una desventaja de 39 segundos con respecto al francés Christophe Laporte, quien es el líder de la competencia. Por su parte, Martínez está en la posición 18 y Molano en la casilla 23.