Maximiliano Blanco/Getty Images
Juan Sebastián Molano, corredor colombiano del UAE Tour Emirates

UAE Tour: Juan Sebastián Molano ganó en el esprint, se llevó la etapa 4 y nos puso a celebrar

En un apasionante final y donde el ganador se terminó conociendo por foto finish, el ciclista colombiano Juan Sebastián Molano se llevó la victoria este jueves.

El ciclismo no para de darnos alegrías. Los últimos días han estado llenos de felicidad, títulos y victorias. Así como sucedió con Daniel Felipe Martínez (INEOS Grenadiers) al coronarse campeón de al Vuelta al Algarve y Einer Rubio (Movistar Team) ganó la etapa 3 del UAE Tour, este jueves 23 de febrero fue el turno para Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates).

En una fracción que era apta para los embaladores, el ciclista colombiano sacó a relucir todo su potencia, brillando en los metros finales a pura potencia y velocidad. Todo ocurrió en el marco de la cuarta fracción, justamente, del UAE Tour, en el que venció a grandes rivales como Olav Kooij (Jumbo Visma), Sam Welsford (DSM) y Dylan Groenewegen (Jayco AlUla).

Recordemos que el último triunfo del nacido en Paipa, Boyacá había sido en la Vuelta a España 2022, cuando se impuso, también en un embalaje, en la última jornada de dicha grande del ciclismo. Así las cosas, sigue demostrando que está en un muy bien nivel y que tiene todas las condiciones para convertirse en el embalador estrella de su equipo para el 2023.

La etapa 5 se llevará a cabo este viernes 24 de febrero, entre al Marjan Island y Umm al Quwain, con un recorrido total de 170 kilómetros, donde los corredores deberán tener una gran resistencia, vencer los vientos y preparse para otro final a pura velocidad. De hecho, a lo largo del trayecto habrá dos esprint intermedios para la suma de puntos.