Sergio Higuita, ciclista colombiano de 25 años.

El ciclista colombiano aprovechó la ocasión para celebrar su cumpleaños con ‘bombos y platillos’.

En la mañana de este lunes 1 de agosto Sergio Higuita le dio una nueva alegría al ciclismo de nuestro país luego de ganar la tercera etapa del Tour de Polonia, que tuvo un recorrido de 237.9 kilómetros, desde la población de Krasnik hasta Przemysl.

Y este ciclista colombiano fue imbatible después de cruzar la meta de esta jornada, con un registro de tiempo de 5 horas, 25 minutos y 46 segundos que también le permitieron convertirse en el nuevo líder de la clasificación general.

Pero eso no fue todo, pues Higuita está de cumpleaños y le cayó ‘como anillo al dedo’ para celebrar esta fecha tan especial en el podio.

Twitter oficial del Tour de Polonia
Sergio Higuita, ciclista colombiano del Bora-Hansgrohe

“Con ustedes, el nuevo líder de la clasificación general del Tour de Polonia: Sergio Higuita”, fue el mensaje que acompañó la publicación de la escuadra Bora-Hansgrohe.

De esta manera, Higuita sigue cosechando nuevos triunfos en este 2022 y ahora tendrá unas horas de descanso antes de volver a la carretera para defender su liderato en la cuarta etapa del Tour de Polonia. Vale recordar que esta fracción tendrá un total de 179.4 kilómetros con inicio en la población de Lesko y final en Sanok.

¿Cómo va el resto de ciclistas colombianos que están disputando el Tour de Polonia 2022?

Actualmente, Harold Tejada, del equipo Astana, está en el puesto 27; Juan Sebastián Molano, de la escuadra UAE, ocupa la posición 124; y Diego Camargo, del equipo estadounidense EF Education-Easypost, se encuentra en el puesto 144 de la clasificación general.